Momotaro

Die Momotaro Koi Farm wird von Michio Maeda geführt. Um das Überseegeschäft kümmert sich sein Sohn Daisuke Maeda. Keine Farm Japans hat so viele Koi, welche über 80, 90 und 100 cm lang sind. Die Momotaro Koi Farm ist insbesondere für seine Spezialisierung auf Gosanke und Shiro-Utsuri bekannt. Ab und zu werden auch andere Varietäten wie Karashigoi oder Goshiki erfolgreich gezüchtet, doch der Fokus liegt auf Gosanke, Shiro-Utsuri, Ginrin Kohaku und seit neuestem auch Ginrin Showa. Das Wasser der Innenteiche wird mit speziellen Filtern gefiltert und die Koi erhalten die perfekte Menge an Futter, die sie benötigen. Zusätzlich werden die Teiche laufend mit frischem Wasser und Luft angereichert. Das sorgt für eine Spitzenqualität der Koi Karpfen und für das besondere Wachstum. Bekannt ist die Momotaro Farm auch für seine Blutlinie Mako, welche für beeindruckende Schönheit und Größe steht. Gerne informieren wir Sie näher zu unseren Momotaro Koi.

Es werden alle 5 Ergebnisse angezeigt

Es werden alle 5 Ergebnisse angezeigt